Rakuen Interior
古酒家・楽宴

古酒家・楽宴

アットホームな雰囲気が

古酒家-樂宴 為一間位於銅鑼灣區的沖繩居酒屋,特意將沖繩的飲食文化帶入香港,因此大部份的食材均來自沖繩。店內採用了沖繩傳統建築材料及擺設,在寧靜的空間展現南國風情。

地道食材新鮮送到 新鮮食材每日由日本到港,確保食材新鮮,包括沖繩人最喜愛的苦瓜、沖繩獨有品種AGU豬肉,更有其他名物︰海葡萄、水雲、角煮豚肉、花生豆腐等原汁原味的沖繩家庭料理。另有時令日本鮮活海產及貝類,香濃且脂肪平均的和牛,以及各款佐酒小食,從海鮮、魚生刺身、燒物、煮物、炒物一應俱全。

精挑細選、豐富晚宴 酒架及吧台上放滿釀製多年的香醇泡盛,亦備有沖繩啤酒、日本清酒、梅酒、日本威士忌及雞尾酒,無酒精飲品有沖繩苦瓜茶沖繩黃薑茶、沖繩四季桔汁等不同類型的飲品。 長長的吧台適合情侶或好友相聚,VIP房適合家人朋友聚會或公司宴會。古酒家-樂宴 誠意為您的晚宴更添姿彩。

場所

Causeway Bay

12/F, Circle Tower, 28 Tang Lung Street, Causeway Bay

T: 3580-8858

営業時間:
5pm – 12am